quinta-feira, 29 de março de 2018

26.ª jornada do Campeonato de Portugal (Sérice C): Sertanense 4-0 Águias de Moradal

O Águias de Moradal foi presa fácil para o Sertanense na partida deste fim-de-semana. Quatro golos sem resposta selaram o triunfo que marcou o regresso às vitórias dos sertaginenses, após quatro empates e duas derrotas.
O Sertanense colocou-se em vantagem à passagem do minuto 27, na transformação de uma grande penalidade por Sunday Akinbule.
Pouco depois, Robson Silva ampliou a vantagem e Jorginho no início da segunda parte apontou o terceiro golo da formação da casa.
O quatro e último golo foi marcado de penalty por Marco Grilo, quando o relógio assinalava 80 minutos de jogo.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense desloca-se ao reduto do Nogueirense, que luta atualmente por se manter nesta divisão.

Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos
Árbitro: Flávio Lima (Algarve)
Sertanense: João Manuel, Marco Grilo (Jean Pereira, 85'), Tito Júnior, Mauro (Rafael Pinto, 85'), Darson, Katlego Mohamme, Djibril (Landry, 88'), Robson Silva, Jorginho, Ká e Sunday Akinbule
Águias de Moradal: Gonçalo Nunes, João Lourenço (Psychos, 79'), João Salvado (Victor Lira, 73'), Márcio Delgado, Quinzinho, Paulo Freitas, Diogo Tereso, Vinagre, Rúben Nogueira, Martin Kuittinen (Guilherme, 73') e Jessi
Golos: Sunday Akinbule (27'), Robson Silva (36'), Jorginho (54') e Marco Grilo (80')