segunda-feira, 19 de março de 2018

19.ª jornada do Distrital de Castelo Branco: Sertanense B 1-6 Belmonte

O Sertanense B não encontrou argumentos para contrariar a superioridade evidenciada pelo Belmonte, na jornada deste fim-de-semana do Campeonato Distrital.
A equipa belmontina colocou-se em vantagem pouco antes dos 20 minutos, através de um golo apontado por Luís Proença. João Velho ampliou o resultado perto do intervalo.
Na segunda parte, o Sertanense B entrou bem e Cardoso reduziu, dando renovadas esperanças ao emblema sertaginense.
Contudo, foi sol de pouca dura, isto porque cinco minutos depois João Velho fez o 1-3 e o sonho esboroou-se. Mais dois golos de Luís Proença e um de Fábio Mendes fixaram o resultado em 1-6.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense B disputa o jogo que tem em atraso com a Académica do Fundão. Em caso de vitória, larga o último lugar da tabela classificativa, que ocupa atualmente.

Campo de Treinos n.º 1 do SFC
Árbitro: Hélio Tavares
Sertanense B:
Belmonte:
Golos: Luís Proença (19’, 59’ e 81’), João Velho (43’ e 51’), Cardoso (46’) e Fábio Mendes (62’)