quinta-feira, 29 de março de 2018

15.ª jornada do Campeonato Distrital da AF Castelo Branco (jogo em atraso): Sertanense B 0-4 Académico do Fundão

O duelo em atraso entre os dois últimos classificados do Campeonato Distrital da A.F. Castelo Branco pendeu para o Académico do Fundão, deixando assim o Sertanense B mais afundado na última posição.
Depois de uma primeira parte bastante equilibrada, com as duas equipas a disporem de oportunidades para inaugurar o marcador, os fundanenses foram mais certeiros na segunda parte e apontaram quatro golos: Rui Proença, António Moreira, Diogo Amarelo e Ruben Caixinha (este último de grande penalidade).
Na próxima jornada (8 de abril), o Sertanense B está de folga, só regressando na ronda n.º 21 (15 de abril), com uma deslocação ao terreno do Proença-a-Nova.
Entretanto, no dia 29 de março (quinta-feira; 20h30m), o Sertanense B disputa a segunda mão das meias-finais da Taça de Honra José Farromba com o Alcains (na primeira mão, o Alcains venceu na Sertã por 3-0).

Campo de Treinos n.º 1 do SFC
Árbitro: Ivo Ramos
Sertanense B:
Académico do Fundão:
Golos: Rui Proença (50'), António Moreira (64'), Diogo Amarelo (68') e Ruben Caixinha (84')