quarta-feira, 20 de setembro de 2017

1.ª jornada do Campeonato Distrital de Castelo Branco: Sertanense B 0-1 Vitória de Sernache

O Sertanense B não entrou da melhor forma no Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Castelo Branco, sendo derrotado no seu campo (0-1) pelos vizinhos do Vitória de Sernache.
Num jogo bem disputado na primeira parte – apesar de nalgumas fases ter ficado patente que a forma física dos jogadores ainda não é a melhor –, o Vitória de Sernache foi mais feliz e numa das poucas ocasiões claras de golo conseguiu marcar por Williams Júnior, já perto do intervalo.
Na segunda parte, a qualidade de jogo decaiu mas o Sertanense B mostrou os seus argumentos e empurrou os rivais de Cernache do Bonjardim para o seu último reduto, sem contudo conseguir materializar esse domínio em golos.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense B desloca-se ao reduto da Atalaia do Campo.

Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos
Árbitro: Luís Cruz
Sertanense B: Vicente, Edgar, Luís Carlos, Cassimiro Sambú, Nuno, Diogo, Jimeu Monteiro, Fábio Ferreira, Rodrigo Zeferino, Ricardo e João Silva.
Vitória de Sernache: Allex Nunes, Jaen, David Brito, Dário, Bruno Gomes, Prince, Tiago Viola, Kevin Tanaka, Sandro Fernando, Zé Miguel e Williams Júnior.
Golo: Williams Júnior (41’)