sábado, 20 de janeiro de 2018

6.ª jornada da fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): Sertanense 1-4 EAS Marinha Grande

O EAS Marinha Grande veio à Sertã, neste último domingo, vencer os iniciados do Sertanense, numa partida a contar para a sexta jornada da fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D).
O primeiro golo surgiu pouco depois do início da partida, com o EAS Marinha Grande a colocar-se em vantagem através de uma grande penalidade concretizada por André Matos.
Dois minutos volvidos, novo castigo máximo para os visitantes e Francisco Santos a ampliar o resultado.
Na segunda parte, os jovens da Marinha Grande chegaram ao 0-3, por intermédio de Bernardo Gomes.
O Sertanense conseguiu reduzir de grande penalidade à passagem do minuto 68 – João Simões converteu o penalty.
Mas a formação visitante marcou ainda mais um golo, com João Sousa a facturar quando o relógio marcava 70 minutos.
Na próxima jornada (21 de Janeiro; 11h), o Sertanense desloca-se a Rio Maior para defrontar o Núcleo Sportinguista local.
Campo de Treinos n.º 1 do Sertanense FC
Árbitro: Diogo Santos (Aveiro)
Sertanense: Rafael Serra, António Marçal, Francisco Ribeiro, Tiago Dias, Rafael Possidónio (Diogo Serra, 35’), Rodrigo Mendes, Bernardo Silva (André Nunes, 65’), João Simões, Ruben Mota, Guilherme Santos (Miguel Ferreira, 65’) e David Lopes
EAS Marinha Grande: Tiago Frias (João Vieira, 35’), Francisco Santos, Gabriel Martins, David Muchacho, Bernardo Gomes, André Moreira, João Sousa, Ivan Monteiro (Bruno Albuquerque, 35’), Afonso Dâmaso, Luís Martins (António Pereira, 56’) e André Matos (João Lourenço, 50’)
Golos: André Matos (4’), Francisco Santos (6’), Bernardo Gomes (58’), João Simões (68’) e João Sousa (70’)