sábado, 20 de janeiro de 2018

5.ª jornada da fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): Sertanense 1-2 Marrazes

No penúltimo dia do ano, os iniciados do Sertanense foram derrotados em casa (1-2) pela formação do Marrazes, num jogo a contar para a fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D).
O conjunto de Marrazes adiantou-se no marcador mesmo em cima do intervalo, com Daniel Reis a introduzir o esférico na baliza à guarda de Rafael Serra.
O Sertanense restabeleceu a igualdade logo no início da segunda parte, por intermédio do defesa Francisco Ribeiro.
Todavia, quinze minutos depois, o Marrazes chegou à vitória, na sequência de um golo apontado por Macrino Santos.
Na próxima jornada, os iniciados do Sertanense recebem o líder desta fase de permanência, o EAS Marinha Grande.