quarta-feira, 8 de novembro de 2017

7.ª jornada do Campeonato Distrital da AF Castelo Branco: Sertanense B 0-3 Vila Velha de Ródão

O Sertanense B deixou-se surpreender em casa pelo Vila Velha de Ródão, que marcou três golos contra nenhum do conjunto da Sertã. No Campeonato Distrital da AF Castelo Branco, o emblema sertaginense desceu para a oitava posição, continuando a somar cinco pontos.
A vitória rodense começou a desenhar-se aos 12 minutos, altura em que André Silva inaugurou o marcador. Sete minutos depois, o mesmo André Silva ampliou o marcador e já na segunda parte Nuno Esteves fixou o resultado final.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense B está de folga na Taça de Honra José Farromba e a competição (Campeonato Distrital da AF Castelo Branco) regressa no dia 19 de novembro, com uma visita ao terreno do Belmonte.