quarta-feira, 8 de novembro de 2017

11.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): SL Cartaxo 2-1 Sertanense

Os iniciados do Sertanense não conseguiram pontuar no jogo deste fim-de-semana, diante do SL Cartaxo. Em virtude desta derrota, os jovens sertaginenses desceram para a última posição do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D), numa altura em que terminou a primeira fase desta competição.
Num jogo bem disputado e onde o equilíbrio foi a tónica dominante, o SL Cartaxo colocou-se em vantagem no resultado à passagem do minuto 31 por Henrique Barreto.
Após o intervalo, o Sertanense foi à procura do empate e conseguiu esse desiderato através de Ivan Cardoso quando o relógio marcava 56 minutos.
Quando nada o fazia prever, os ribatejanos chegaram à vitória com um golo de Daniel Ramos no último minuto desafio.
Nos três minutos de descontos dados pelo árbitro, o resultado não sofreu quaisquer alterações.
A equipa de iniciados do Sertanense irá agora disputar a fase de manutenção, onde tentará assegurar a presença nesta prova durante a próxima época.