quarta-feira, 11 de outubro de 2017

7.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): Marrazes 1-0 Sertanense

Os iniciados do Sertanense venderam cara a derrota deste fim-de-semana em Marrazes, num jogo em que até podiam ter trazido um resultado diferente e mais de acordo com aquilo que se passou ao longo dos 70 minutos regulamentares.
O único golo da partida foi apontado aos 36 minutos, pelo jogador do Marrazes André Fonseca, mas o Sertanense também dispôs de várias oportunidades para chegar ao empate e, quiçá, sonhar com outro desfecho que não a derrota.
No próximo fim-de-semana, a formação de iniciados do Sertanense recebe o EAS Marinha Grande, que ocupa atualmente a sexta posição, com 11 pontos. O Sertanense é último com apenas um ponto somado.