sexta-feira, 6 de outubro de 2017

6.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): Portalegrense 1925 3-0 Sertanense

A viagem dos iniciados do Sertanense a Portalegre não correu da melhor forma. Num duelo entre os dois últimos classificados, o Portalegrense 1925 derrotou (3-0) o Sertanense, em partida da sexta jornada do Campeonato Nacional da categoria.
A primeira parte deste desafio foi bastante equilibrada, com as duas formações a disporem de oportunidades para marcar. Todavia, as defesas acabaram por superiorizar-se aos ataques.
Na segunda parte, o Portalegrense 1925 entrou melhor e nos primeiros minutos resolveu praticamente a partida, com dois golos de rajada: Rui Cardoso marcou aos 38’ e 41.
A partir daqui, o conjunto de Portalegre limitou-se a controlar as operações, com o Sertanense a não conseguir dar a melhor sequência às suas jogadas ofensivas.
Já perto do fim, o Portalegrense 1925 fixou o resultado, na sequência de um golo apontado por Fábio Gaspar.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense desloca-se ao reduto do Leiria e Marrazes, que ocupa presentemente o oitavo lugar, com sete pontos somados.