terça-feira, 8 de abril de 2014

Juniores do Sertanense empatam com selecção portuguesa de futebol feminino

A equipa de juniores do Sertanense empatou, no passado sábado, com a selecção de futebol feminino de Portugal, num jogo-treino disputado no Estádio Municipal Nuno Álvares Pereira, em Cernache do Bonjardim.
A selecção das quinas adiantou-se no marcador, ainda na primeira parte, com Cláudia Neto a apontar dois golos. No segundo tempo, Patrícia Gouveia colocou o resultado em 3-0.
Já no último quarto de hora do desafio, o Sertanense chegou à igualdade, marcando três golos, por intermédio de Lucas, David e Rodrigo.

Estádio Municipal Nuno Álvares Pereira (Cernache do Bonjardim)
Sertanense: Carlos, Pedro Matias, André Ferreira, Filipe, Diogo, Fábio Ferreira, Pedro, Luís Farinha, Rui Moreira, David e João. Jogaram ainda Lucas e Rodrigo
Portugal: Neide, Catarina Sousa, Raquel Infante, Stefanie da Eira, Adriana Rodrigues, Mónica Mendes, Dolores Silva, Cláudia Neto, Ana Leite, Carolina Mendes e Andrea Rodrigues
Golos: Cláudia Neto (dois golos), Patrícia Gouveia; Lucas, David e Rodrigo