terça-feira, 2 de outubro de 2012

3.ª jornada do Nacional da 2.ª Divisão: Sertanense 1-0 Louletano

O Sertanense subiu à quarta posição do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão (Zona Sul), depois da vitória deste fim-de-semana diante do Louletano (1-0).
Depois de uma primeira parte sem golos, em que o Sertanense teve sempre o ‘sinal mais’, o segundo tempo repetiu a história.
O Louletano, que veio à Sertã na expectativa de conquistar o empate, viu a sua estratégia defraudada à passagem do minuto 71, quando Mauro Bastos, numa jogada de belo efeito, bateu o guardião Bruno Lúcio, estabelecendo o resultado final.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense desloca-se ao terreno do Casa Pia, que ocupa actualmente a 12.ª posição, com 2 pontos.