terça-feira, 10 de abril de 2012

Jogo em atraso da 14.ª jornada do Distrital de Castelo Branco: Proença-a-Nova 10-1 Sertanense B

O Sertanense B sofreu a sua derrota mais pesada no Campeonato Distrital de Castelo Branco. Em jogo em atraso da 14.ª jornada, a formação sertaginense foi goleada em Proença-a-Nova pela formação local (10-1).
Como tem sucedido nos últimos desafios, o Sertanense B sofreu o primeiro golo do desafio logo nos primeiros minutos: Suisso finalizou uma jogada do ataque proencense quando o relógio marcava apenas seis minutos.
Até ao intervalo, o Proença-a-Nova marcou mais três golos (dois de Suisso e um de Fábio Martins).
Na segunda parte, a história não foi diferente e a turma do Sertanense B sofreu mais seis golos (Fábio Santos, Lourenço, Rafael, Fábio Martins, Rui e Portela), marcando todavia o seu ‘tento de honra’ à passagem do minuto 72, por intermédio de Xavier.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense B desloca-se ao terreno do Vila Velha de Ródão.