terça-feira, 24 de abril de 2012

26.ª jornada do Distrital de Castelo Branco: Sertanense B 0-4 Atalaia

O Sertanense B fechou a sua participação no Campeonato Distrital de Castelo Branco com uma derrota em casa (0-4) frente ao Atalaia. Os comandados de Mota terminaram a prova na última posição, somando seis pontos (uma vitória e três empates).
O jogo começou a resolver-se cedo para o conjunto da Atalaia que, logo aos 4 minutos, abriu o activo, por intermédio de Pedro Silveiro.
Até ao intervalo, mais dois golos: um de Fábio Brito (na transformação de uma grande penalidade) e outro de Pedro Silveiro.
O resultado final foi feito aos 77 minutos, através de Sérgio Garcia.
No final do jogo, aos microfones da Rádio Condestável, o técnico do Sertanense B, Mota, fez a análise da prova, sublinhando que “fizemos um campeonato digno” e que “estes jovens estão de parabéns pelo trabalho desenvolvido”.