segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Derrota no Lordelo impede aproximação à liderança

O Sertanense perdeu ontem uma excelente oportunidade para se aproximar da liderança do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão (Zona Centro). A derrota (2-0) diante do Aliados do Lordelo manteve o Sertanense na segunda posição, a quatro pontos do Tondela. No próximo fim-de-semana, as duas equipas defrontam-se, num dos jogos mais aguardados da temporada.
O primeiro golo da partida foi apontado por Wagner, à passagem do minuto 15. O mesmo jogador ampliou a vantagem, ainda na primeira parte, fazendo o resultado final.
No segundo tempo, o Sertanense ainda tentou dar a volta ao resultado, mas não o conseguiu.