sexta-feira, 12 de maio de 2017

13.ª jornada da fase de permanência do Campeonato de Portugal (Série E): Sertanense 3-0 Ginásio de Alcobaça

A vitória (3-0) diante do Ginásio de Alcobaça foi o suficiente para o Sertanense garantir a permanência no Campeonato de Portugal Prio, na próxima época. A uma jornada do fim da prova, a equipa da Sertã alcança assim um importante desiderato e pode já começar a preparar a temporada 2017/18.
O jogo do último domingo foi quase sempre controlado pelo Sertanense, que não permitiu grandes veleidades à formação que viajou de Alcobaça. Angola fez o primeiro golo para os sertaginenses, quando o relógio marcava 20 minutos.
Os restantes golos só surgiram na segunda parte: o defesa Tito Júnior marcou aos 64’ e André Romão fechou a contagem de grande penalidade.
No próximo domingo, o Sertanense viaja até aos Açores, para defrontar o Sporting Ideal, num jogo que servirá para as duas equipas apenas cumprirem o calendário.