sexta-feira, 12 de maio de 2017

12.ª jornada da fase de permanência do Campeonato de Portugal (Série E): Gafetense 0-2 Sertanense

O Sertanense ficou mais próximo da manutenção, depois de ter vencido no terreno do Gafetense por dois golos sem resposta. Uma vitória diante do Ginásio de Alcobaça, no próximo fim-de-semana, pode chegar para garantir a presença no Campeonato de Portugal Prio, na próxima época.
A estreia de Filipe Moreira à frente do comando técnico do Sertanense não podia ter corrido melhor. A formação sertaginense dominou a partida mas só chegou à vitória na segunda parte – primeiro foi Ká a introduzir o esférico na baliza de Tiago Mendonça e a abrir o ativo. À passagem do minuto 79, André Romão converteu da melhor forma uma grande penalidade e fixou o resultado final.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense recebe o último classificado, o Ginásio de Alcobaça.