domingo, 25 de maio de 2014

14.ª jornada da fase final do Nacional de Seniores: Loures 1-2 Sertanense

O Sertanense terminou a sua participação na fase final do Campeonato Nacional de Seniores com uma vitória no reduto do Loures. Este resultado permitiu à formação sertaginense posicionar-se no quarto lugar, tendo somado 23 pontos (correspondentes a seis vitórias, cinco empates e três derrotas) em 14 jornadas.
A equipa do Loures entrou a vencer na partida, tendo apontado o seu golo à passagem do minuto 31, por intermédio de André Cacito.
Na segunda parte, o Sertanense retificou a sua exibição e conseguiu dar a volta ao resultado, apontando dois golos: primeiro por Lucas e depois por Rafael Silveira a fixar o score em 1-2.
Aqui ficam os nossos parabéns a todo o plantel do Sertanense, pelo excelente campeonato efetuado esta época – mais um para ficar na história do clube.