quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

10.ª jornada da fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D): Marinhense 2-2 Sertanense

Continua a boa fase dos iniciados do Sertanense. Depois da vitória do último fim-de-semana (S.L. Cartaxo), os jovens sertaginenses foram ‘arrancar’ um excelente empate (2-2) ao terreno do Marinhense, que ocupava a terceira posição na prova.
Guilherme Santos colocou o Sertanense a vencer logo nos minutos iniciais mas a reação da turma da Marinha Grande não se fez esperar e, à passagem do minuto 10, André Frias restabeleceu a igualdade.
E o Marinhense haveria mesmo de dar a volta ao resultado, na sequência de um golo de Gonçalo Branco, ainda antes do intervalo.
A equipa da Sertã não baixou os braços e, já na segunda parte, Ruben Mota marcou o golo do empate.
O resultado não sofreria quaisquer alterações até ao apito final do árbitro.
Na próxima jornada (4 de Março), o Sertanense joga em casa com o Caldas.

Campo da Portela (Marinhe Grande)
Árbitro: André Gralha (Santarém)
Marinhense: Francisco Mendes, André Frias (André Bujaca, 49’), Pedro Alexandre, Rodrigo Matias (Guilherme Santos, 66’), Alexandre Monteiro (Gonçalo Girão, 35’), Simão Silvestre, Renato Carrilho, Luís Carrasqueiro, Gonçalo Branco, Gonçalo Ruivo e Tiago Sousa
Sertanense: Rafael Serra, Duarte Domingos (Francisco Ribeiro, 61’), António Marçal, Tiago Dias, Rafael Possidónio (Bernardo Silva, 35’), Rodrigo Mendes, Ruben Mota, João Simões (Ivan Cardoso, 56’), David Lopes, Guilherme Santos e Diogo Serra.
Golos: Guilherme Santos (4’), André Frias (10’), Gonçalo Branco (23’), Ruben Mota (62’)