segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

2.ª jornada da fase de permanência do Nacional de Iniciados (Série D): SL Cartaxo 1-1 Sertanense

Os iniciados do Sertanense alcançaram um empate (1-1 no Cartaxo) na segunda jornada da fase de permanência da Série D do respetivo Campeonato Nacional.
O primeiro golo da partida foi apontado já na segunda parte, mais precisamente à passagem do minuto 40, por José Maltez, avançado do SL Cartaxo.
Os jovens da Sertã restabeleceram a igualdade vinte minutos depois, por intermédio de Ivan Cardoso.
Até ao final do desafio, o marcador não sofreu mais nenhuma alteração.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense recebe o Marinhense.