sábado, 4 de agosto de 2012

Sertanense vai aos Açores na 1.ª eliminatória da Taça de Portugal

O Sertanense vai deslocar-se ao terreno do Flamengos na 1.ª eliminatória da Taça de Portugal. O desafio terá lugar no próximo dia 26 de Agosto, às 17 horas.
O F.C. Flamengos milita no Campeonato Nacional da 3.ª Divisão (Série Açores) e tem a sua sede na cidade açoriana da Horta. Na época transacta, esta formação, fundada em 1974, militava nos distritais da Associação de Futebol da Horta, tendo vencido o respectivo campeonato.
O historial deste clube nos nacionais é pouco expressivo e só por uma vez (2000/01) esta equipa logrou ultrapassar a primeira eliminatória da Taça de Portugal.