terça-feira, 30 de agosto de 2011

Sertanense vence Nogueirense e está na 2.ª eliminatória da Taça de Portugal

O Sertanense carimbou a passagem à segunda eliminatória da Taça de Portugal, depois de vencer (1-0) o Nogueirense, em jogo realizado no Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos, na Sertã. O único golo da partida foi apontado por Diogo Ribeiro.
O Nogueirense entrou melhor no jogo e dominou os vinte minutos iniciais. Todavia, esse domínio não se materializou em golos e foi o Sertanense que, já depois da meia-hora, chegou à vantagem, numa jogada que começou numa perda de bola da equipa de Nogueira do Cravo, com Rodolfo a aproveitar bem, cruzando a bola para a cabeça de Diogo Ribeiro, que tratou de a colocar no fundo das redes.
Até ao final do primeiro tempo, o Sertanense controlou a partida. Na segunda metade, o desafio foi bastante equilibrado, mas o resultado não sofreu alterações.
O sorteio da próxima eliminatória realiza-se no dia 1 de Setembro (quinta-feira).