segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

17.ª jornada do Nacional da 2.ª Divisão: Sertanense 1-0 Atlético R.M.

O Sertanense recebeu e venceu (1-0) o Atlético de Reguengos de Monsaraz, em partida a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão (Zona Sul).
Num jogo em que o sinal ‘mais’ pertenceu sempre ao Sertanense, a equipa não conseguiu materializar em golos a supremacia evidenciada, denotando, aqui e ali, algum nervosismo, próprio de um jogo onde os sertaginenses não poderiam perder pontos.
Foi já na segunda parte, à passagem do minuto 74 que Júlio fez respirar de alívio toda a equipa e adeptos, apontado o golo da vitória, que permitiu à formação orientada por José Bizarro somar mais três pontos e manter o nono lugar da tabela classificativa.
Na próxima jornada, o Sertanense desloca-se ao terreno do Monsanto, que ocupa actualmente o 13.º lugar na classificação