sexta-feira, 6 de outubro de 2017

3.ª jornada do Campeonato Distrital da AF Castelo Branco: Pedrógão 3-0 Sertanense B

A deslocação do Sertanense B ao terreno do Pedrógão de São Pedro acabou por redundar em derrota. Três golos sem resposta garantiram o triunfo à equipa da casa, mantendo a formação sertaginense no sétimo posto tabela classificativa.
O Pedrógão de São Pedro adiantou-se cedo no marcador, na sequência de uma jogada concretizada por João Lisboa, quando o relógio marcava 11 minutos.
Até ao intervalo o resultado não sofreu quaisquer alterações. Na segunda parte, os pedroguenses apontaram mais dois golos, primeiro por Ricardo Pires e depois por Gelson.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense B desloca-se ao Fundão para defrontar o Académico local.