terça-feira, 27 de outubro de 2020

3.ª jornada do Campeonato de Portugal: Sertanense 2-0 GRAP

O Sertanense recebeu e venceu (2-0) o GRAP, em jogo a contar para a terceira jornada do Campeonato de Portugal (Série E). Com este resultado, a formação da Sertã colou-se à liderança do campeonato, em igualdade pontual com o Vitória de Sernache.
O primeiro golo dos sertaginenses surgiu ao cair do pano da primeira parte, com João Silva a dar o melhor seguimento a um cruzamento da direita de Cyrille.
Na segunda parte, Prospa Ibouka subiu mais alto que o guarda-redes visitante e cabeceou para o fundo das redes, estabelecendo o resultado final.
Na próxima jornada, o Sertanense desloca-se ao reduto do Carapinheirense.