terça-feira, 15 de março de 2016

6.ª jornada da fase de permanência do Nacional de Iniciados (Série D): Vigor Mocidade 1-0 Sertanense

A equipa de iniciados do Sertanense vendeu cara a derrota na viagem ao terreno do Vigor da Mocidade. A formação do concelho de Coimbra marcou um único golo e conquistou a vitória diante dos jovens sertaginenses.
O conjunto da Sertã entrou bem na partida, tendo desperdiçado uma boa oportunidade para abrir o activo aos 13 minutos de jogo através de um livre, que quase surpreendeu o guardião contrário.
Antes disso, o Vigor da Mocidade dispusera também de uma chance de golo, mas Alex rematou à malha lateral.
O mesmo jogador marcaria, à passagem do minuto 19, o único golo do desafio, numa jogada de insistência da equipa da casa.
Até ao final da partida, o Vigor da Mocidade dispôs de mais algumas oportunidades para aumentar o resultado, porém os jovens da Sertã impediram que isso sucedesse.
No próximo fim-de-semana, o Sertanense recebe o Académico do Fundão.

Foto por cortesia do Vigor da Mocidade (Facebook)