quarta-feira, 2 de março de 2016

5.ª jornada da fase de permanência do Nacional de Iniciados (Série D): Sertanense 0-0 O Pinguinzinho

Sertanense e O Pinguinzinho empataram (0-0) em partida da quinta jornada da fase de permanência do Campeonato Nacional de Iniciados (Série D).
A formação que viajou de Santa Comba Dão começou ao ataque e logo aos três minutos de jogo, podia ter inaugurado o marcador, num lance dentro da área do Sertanense.
Os jovens da Sertã equilibraram e tentaram esboçar jogadas de contra ataque, repelidas pela defensiva contrária.
No segundo tempo, O Pinguinzinho dispôs das melhores oportunidades para marcar, tendo ficado na retina um remate de Festas que foi devolvido pela baliza do guardião sertaginense.
O Sertanense conseguiu segurar o empate e conquistar um ponto precioso na luta pela manutenção.