quinta-feira, 12 de setembro de 2013

2.ª jornada do Nacional de Seniores: Carapinheirense 2-0 Sertanense

O Sertanense continua sem pontuar no Campeonato Nacional de Seniores (Série E). Este fim-de-semana foi derrotado (2-0) pelo Carapinheirense, ocupando agora a última posição desta competição.
Num jogo pouco conseguido da formação sertaginense, o Carapinheirense aproveitou bem e marcou dois golos. À semelhança do que já sucedera na primeira jornada, a equipa da Sertã voltou a consentir um golo nos primeiros minutos, uma situação a corrigir pelo técnico João Sousa.
Depois de sofrer o golo, o Sertanense ainda tentou reagir mas sempre de forma pouco esclarecida e com várias falhas a poderem ser apontadas ao seu sector mais ofensivo.
Na segunda parte e contra a corrente do jogo, o Carapinheirense ampliou o resultado, por intermédio de André Grou.
O resultado estava feito e não sofreu alterações até ao final da partida. No próximo fim-de-semana, o Sertanense volta a jogar fora de portas, desta vez no reduto do Águias de Moradal, equipa que soma uma vitória e uma derrota neste campeonato.