sexta-feira, 12 de outubro de 2018

6. ª jornada do Campeonato de Portugal (Série C): Sertanense 3-2 Anadia

O Sertanense regressou às vitórias no Campeonato de Portugal e logo diante do líder Anadia. Num desafio muito equilibrado, os sertaginenses levaram a melhor e derrotaram os seus oponentes por 3-2.
Numa primeira parte bem jogada, a emoção ficou guardada para os minutos finais da etapa inicial. Em quatro minutos, três golos: primeiro o Sertanense adiantou-se no marcador por Hugo Barbosa; depois o Anadia restabeleceu a igualdade por Leandro Vieira; seguidamente Ricardo Pires voltou a colocar o emblema da Sertã em vantagem.
Nos segundos 45 minutos, a toada manteve-se e o Anadia voltou a igualar a partida, por intermédio de André Aranha.
O conjunto da Zona do Pinhal não baixou os braços e já perto do fim, Tiago Batista deu a vitória à formação da casa.
Na próxima jornada, o Sertanense desloca-se ao terreno do Alverca.

Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos
Árbitro: Hugo Silva (Santarém)
Sertanense: Daniel Carvalho, Tito Júnior, Christian Osifoh, Yeison Rojas, Tiago Correia, Kevin, Tiago Baptista (João Jesus, 89’), Hugo Barbosa (Vladimir, 86’), Sele Davou, Sócrates (Pereirinha, 63’) e Ricardo Pires
Anadia: Alexandre Verdade, João Nogueira, Rui Raínho, Dos Santos, Pedro Santos, Maurício (Marc Mucha, 85’), Kingsley (Manel Garruço, 71’), André Aranha, Leandro Vieira (Samuel Garrido, 81’), Rúben Silvestre e Mino
Golos: Hugo Barbosa (37’), Leandro Vieira (39’), Ricardo Pires (41’), André Aranha (61’) e Tiago Baptista (84’)