quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

16.ª jornada do Campeonato de Portugal (Série F): Sertanense 5-2 Peniche

O Sertanense regressou às vitórias diante do Peniche (5-2), numa exibição a fazer esquecer o mau momento que a formação da Sertã vinha atravessando.
O domínio do conjunto sertaginense foi quase total durante a primeira parte. Mathieu abriu o activo aos 25 minutos e Mbala aumentou a vantagem à passagem do minuto 34.
No segundo tempo, Kelvin (51’), Bissourou Touré (53’) e Sapara (70’) colocaram o Sertanense a vencer por 5-0.
O Peniche conseguiu reduzir a contenda nos minutos finais, apontando dois golos por Hélio Vaz (79’) e Ricardinho (84’).
No próximo fim-de-semana, o Sertanense desloca-se ao terreno do Crato.

Ficha de jogo

Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos
Árbitro: Luís Reforço (Setúbal)
Sertanense: Vítor Nogueira, Issouf, Ricardo Carvalho, Mathieu (Mauro, 77’), Kelvin, Leandro, Bissourou Touré, Rúben Silvestre (Sapara, 64’), Almeida, Ibrahim e Mbala (Rúben Martins, 74’)
Peniche: Sérgio Nobre, Marco Ramos, João Miguel, Ricardo Cardoso, Diogo Bento, Marco Pidocha, Alexey (Marco Duarte, 54’), Ricardinho, Hélio Vaz, Matt Oduaran e Paulinho (Valdir, 67’)
Golos: Mathieu (25’), (34’), Kelvin (51’), Bissourou Touré (53’), Sapara (70’), Hélio Vaz (79’) e Ricardinho (84’)